Persiapan Nikah Anang-Ashanty Sudah 70 Persen
Kamis, 02 Februari 2012 – 02:22 WIB

Persiapan Nikah Anang-Ashanty Sudah 70 Persen
ANANG Hermansyah tampaknya tak mau gagal lagi melamar kekasihnya, Ashanty Siddiq. Kali ini Anang mempersiapkan betul prosesi lamarannya. Dia memastikan melamar di pertengahan Februari ini. Saat ditanya persiapannya, bekas suami Krisdayanti itu tampak yakin rencananya tak akan meleset. Menurut Anang, persiapan lamaran sudah siap seratus persen.
Sayangnya, saat ditemui wartawan, Anang dan Ashanty kompak tutup mulut soal tanggal pernikahannya. "Doain saja, pertengahan Februari akan ada lamaran keluarga dalam arti keluarga mas Anang akan datang ke rumah aku, dengan acara adat Jawa. Itu step pertama dulu tapi tanggalnya nanti saja dulu," ungkap Ashanty.
"Kalau menikahnya semoga semua lancar nggak lama dari bulan Februari, mudah-mudahan bisa berjalan lancar," timpal Anang. "Kalau menikahnya semoga semua lancar, nggak lama dari bulan Februari, mudah-mudahan bisa berjalan lancar," sambung Ashanty lagi.
Baca Juga:
ANANG Hermansyah tampaknya tak mau gagal lagi melamar kekasihnya, Ashanty Siddiq. Kali ini Anang mempersiapkan betul prosesi lamarannya. Dia memastikan
BERITA TERKAIT
- 3 Berita Artis Terheboh: Opick Bicara soal Royalti, Baim Wong: Semoga...
- Bakal Tayang di Amerika, Film Pabrik Gula Dirilis Dalam 2 Versi
- Arbani Yasiz Ungkap Alasan Melamar Kekasih di Jepang, Ternyata
- Cerita Peggy Melati Sukma Melewati Ramadan di Selandia Baru dan yang Dirindukan di Indonesia
- Diadaptasi dari Novel Best Seller, Poster & Trailer Film Rumah untuk Alie Resmi Dirilis
- Ibnu Jamil & Ririn Ekawati Akui Langsung Makan Berat Saat Buka Puasa