Persib Bandung Vs Bhayangkara FC: Marc Klok Cedera, David da Silva Sakit
![Persib Bandung Vs Bhayangkara FC: Marc Klok Cedera, David da Silva Sakit](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/03/28/duo-brasil-milik-persib-bandung-david-da-silva-kanan-dan-cir-efgv.jpg)
jpnn.com - BANDUNG - Enam pilar Persib Bandung kemungkinan tak bisa diturunkan saat tim berjuluk Maung Bandung itu menjamu Bhayangkara FC, pada pekan ke-30 Liga 1 di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Kamis (28/3) malam WIB.
Pelatih Persib Bojan Hodak pun mengatakan pasukannya tak bisa memandang remeh Bhayangkara FC yang merupakan tim papan bawah tersebut.
Persib sendiri kini di ambang kepastian lulus ke Championship Series (semifinal Liga 1).
Saat ini baru Borneo FC Samarinda yang sudah memastikan tiket lulus ke Championship Series.
Klasemen Liga 1 (flashscore)
Coach Bojan menjelaskan enam penggawa yang kemungkinan tak bisa diturunkan itu, di antaranya Edo Febriansah dan Rachmat Irianto yang baru saja kembali membela Timnas Indonesia.
Kemudian, Marc Klok dan Ryan Kurnia yang mengalami cedera.
Dedi Kusnandar terkena hukuman kartu merah.
Duel Persib Bandung vs Bhayangkara FC bakal hadir di Si Jalak Harupat, Soreang malam ini. Jangan sampai ketinggalan.
- Klasemen Liga 1 Seusai Persija vs Persib Imbang 2-2, Macan Gagal Gusur Dewa
- Skor Akhir Persija vs Persib Imbang 2-2, David da Silva Jadi Pembeda
- Luar Biasa! 4 Gol Lahir dari Laga Persija Vs Persib
- HT: Gustavo dan Firza Bawa Persija Unggul dari Persib 2-0
- Live Streaming Persija Vs Persib: Peringatan dari Andritany
- Persija vs Persib: Dijaga Ribuan Personel Keamanan, Suporter Jangan Bawa Ini!