Persib Belum Tenang Meski Menang 2-1 Atas PSS Sleman, Robert: Seperti di Piala Dunia

jpnn.com, JAKARTA - Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts menilai dalam sebuah turnamen yang ketat seperti saat ini apa pun bisa terjadi.
Dia menilai skor 2-1 dan menang di leg pertama lawan PSS Sleman di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Jumat (16/4) malam, sudah bagus.
"Skor 2-1 ini sudah baik untuk kali ini. Karena melihat karakter permainan kedua tim," kata dia, usai laga.
Namun, bagi pelatih asal Belanda tersebut, baik Persib maupun PSS belum menunjukkan permainan terbaiknya.
Oleh karena itu, Maung Bandung harus waspada dan mengantisipasi perubahan dan performa lawan yang kemungkinan bakal lebih baik di leg kedua.
Baginya, tidak ada jaminan dengan kemenangan hanya selisih satu gol ini untuk timnya bisa tenang dan bersantai.
Segala kemungkinan bisa saja terjadi di leg kedua yang dihelat di Stadion Manahan, Solo, pada Senin (19/4) mendatang.
"Tidak ada ada jaminan bagi tim (kami) untuk tenang. karena ini pertandingan cukup kompetitif, semua memiliki peluang yang sama sampai laga berakhir di leg kedua nanti," tutur dia.
Pelatih Persib Bandung belum bisa tenang meskipun menang 2-1 atas PSS Sleman di leg pertama semifinal.
- Bali United Payah, Persis Solo Berpesta Gol, Cek Klasemen Liga 1
- Zona Merah Klasemen Liga 1 2024/2025 Bergolak, Madura United Jadi Juru Kunci
- Live Streaming PSS Sleman Vs Bali United: Tamu dalam Bahaya
- Polesan Patrick Kluivert Dinilai Mampu Antar Timnas Indonesia Rebut Tiket Piala Dunia
- Target Patrick Kluivert di Timnas Indonesia Bukan Hanya Lulus Piala Dunia 2026
- PSS Vs Persebaya 3-1, Cek Klasemen Liga 1 di Sini