Persib vs Borneo Bakal Duel Ketat di Lini Tengah

jpnn.com, BANDUNG - Pertarungan sengit antara Persib Bandung kontra Broneo FC dalam lanjutan Go-Jek Traveloka Liga 1 2017 di stadion Gelora Bandung Lautan Api, bakal tersaji Sabtu (20/5) malam nanti.
Melihat kekuatan kedua tim, duel di lini tengah akan sangat ketat.
Hal tersebut juga diakui oleh Gian Zola, gelandang muda Maung Bandung.
"Ya, mungkin benar ya akan ketat di tengah. Saya sebagai pemain harus bisa jaga konsentrasi, menjalankan tugas dan apa yang diinginkan pelatih," katanya, saat dihubungi Sabtu (20/5) pagi.
Adanya Raphael Maitimo, juga pemain seperti Michael Essien, menurut Zola, akan menjadikan pertandingan seru dan penuh kualitas.
"Pertandingan nanti tidak akan mudah. Apalagi Borneo pernah bikin sulit Persib, kami sudah siapkan diri dan siap untuk membalas dukungan bobotoh," tegas Zola
Saat disinggung mengenai tugas khusus dari pelatih, Zola tak menjawab spesifik.
Dia hanya memastikan, sebagai gelandang dia harus menjaga aliran bola dari belakang ke tengah dan menutup ruang gelandang Borneo saat Persib kehilangan bola. (dkk/jpnn)
Pertarungan sengit antara Persib Bandung kontra Broneo FC dalam lanjutan Go-Jek Traveloka Liga 1 2017 di stadion Gelora Bandung Lautan Api, bakal
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Bali United Kalah dari Persib, Pemain Kecewa dan Singgung Kelengahan
- Skenario Persib Bandung Kunci Gelar Liga 1 Lebih Cepat
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan
- Evaluasi Bojan Hodak Seusai Persib Mengiris Tipis Bali United, Ini Jadi Sorotan!
- Persib Menang dari Bali United, tetapi Bojan Hodak Kurang Puas