Persib vs Borneo FC: Dimas Drajad dan Tyronne del Pino Belum Main, Bagaimana Gustavo Franca?

jpnn.com - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak akan merotasi pemain saat menghadapi Borneo FC pada lanjutan grup A Piala Presiden 2024.
Maung Bandung mengawali turnamen pramusim ini dengan meyakinkan seusai menang 2-0 kontra PSM Makassar
Hasil itu membawa Persib memimpin klasemen sementara Grup A.
Hodak kini langsung mengalihkan fokusnya untuk laga melawan Borneo FC.
Juru taktik asal Kroasia itu menyebut laga besok malam di Stadion Si Jalak Harupat (SJH), Soreang, akan berjalan sulit.
Meski kedua tim sama-sama menang di laga pertama, dia menilai tim belum menunjukkan permainan terbaiknya.
"Bisa dilihat Borneo saat ini merupakan tim yang lebih baik dari tim lainnya. Ini akan menjadi laga yang sulit dan kami harap mendapatkan hasil positif,” kata Hodak dalam konferensi pers pra-laga Piala Presiden di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Minggu (21/7/2024).
Hodak menuturkan apabila dirinya akan merotasi pemain pada laga besok, termasuk menurunkan pemain baru.
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak akan merotasi pemain saat pertandingan kontra Borneo FC babak penyisihan grup A Piala Presiden 2024.
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Bali United Kalah dari Persib, Pemain Kecewa dan Singgung Kelengahan
- Skenario Persib Bandung Kunci Gelar Liga 1 Lebih Cepat
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan