Persibo Andalkan Tridente
Minggu, 15 April 2012 – 12:06 WIB

Persibo Andalkan Tridente
MESKI main di kandang lawan, Laskar Angling Dharma julukan Persibo Bojonegoro, tetap bermain menyerang. Melawan PSM, tak ada kamus sepak bola negatif. Pelatih Persibo, Paulo Camargo, menyatakan bahwa tidak ada perbedaan antara bermain di kandang sendiri maupun luar kandang. Dia akan tetap memainkan sepak bola menyerang dengan pola 3-4-3. Termasuk ketika menghadapi PSM di Stadion Gelora Andi Mattalatta.
Karena itu, Persibo akan memainkan tiga striker sekaligus alias tridente melawan PSM. Sebab, untuk merealisasikan target tiga poin, hanya dengan tetap melancarkan serangan ke kubu lawan.
Baca Juga:
Tiga striker yang dimainkan adalah Jairon Felicianos, kapten tim Samsul Arif, dan M Nur Iskandar yang telah mencetak tujuh gol di IPL. Ketiganya diharapkan mampu mengobrak-abrik pertahanan PSM.
Baca Juga:
MESKI main di kandang lawan, Laskar Angling Dharma julukan Persibo Bojonegoro, tetap bermain menyerang. Melawan PSM, tak ada kamus sepak bola negatif.
BERITA TERKAIT
- Komentar Bojan Hodak Seusai Persib Bungkam PSS 3-0
- Persib Menghancurkan PSS Sleman, Gelar Juara Kian Dekat
- Menang di Sprint MotoGP Spanyol, Marc Marquez: Saya Punya Kekuatan Ekstra
- Eagle Gelar SSB Ajak Running Enthusiast Tingkatkan Performance Gunakan Alpha-ST
- Persib Bandung vs PSS Sleman: Suporter Super Elja Dilarang Datang ke Stadion GBLA
- Kejutan Besar Lahir di Kualifikasi MotoGP Spanyol, Nama Indonesia pun Disebut