Persija Fix Lawan Persikad 19 Maret

jpnn.com - PELATIH Persija Jakarta Rahmad Darmawan akhirnya tenang karena tak perlu mencari lawan pengganti untuk uji coba. Persikad Purwakarta mengkonfirmasi, siap untuk beruji coba pada Kamis (14/3) mendatang.
"Kami sudah dapat konfirmasi, fix tanggal uji coba berubah jadi Kamis (19/3) di Mako Brimob," katanya saat dihubungi Minggu (15/3) siang.
Saat ini, sesi latihan yang dijalani oleh Macan Kemayoran memang masih dibagi dua. Sesi untuk pemain yang kondisinya sedang sehat, dan juga sesi untuk pemain yang kondisinya masih dalam tahap pemulihan cedera.
Sejauh ini, memang masih tujuh pemain yang dalam kondisi bugar dan fit seratus persen. Sementara, ada sekitar delapan pemain lain yang kondisinya mulai pulih dan diharapkan siap tampil 19 Maret mendatang.
Menurut pelatih yang akrab disapa RD itu, ada 16 sampai 18 pemain yang kemungkinan sudah bisa dimainkan lawan Persikad.
"Saat ini beberapa pemain kondisinya sudah semakin baik. Kalau Kamis (19/3) nanti, Insya Allah ada 14 sampai 16 pemain lapangan plus 2 penjaga gawang yang bisa dimainkan," papar Rahmad.(dkk/jpnn)
PELATIH Persija Jakarta Rahmad Darmawan akhirnya tenang karena tak perlu mencari lawan pengganti untuk uji coba. Persikad Purwakarta mengkonfirmasi,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah