Persija Kalah Dramatis, Thomas Doll: Cukup, Saya Tak Ingin Bicara

jpnn.com, JAKARTA - Persija menelan kekalahan 1-2 dari RANS Nusantara FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Patriot Candra Bhaga, Bekasi, pada Minggu (22/10) malam.
Kekalahan klub berjuluk Macan Kemayoran itu pada Minggu (22/10) malam membuat Pelatih Thomas Doll kecewa berat.
Kekecewaan itu terlihat saat jumpa pers setelah laga. Pasalnya, pelatih asal Jerman itu memilih untuk tidak memberikan keterangan apa pun terkait hasil pertandingan pekan ke-16 Liga 1 2023/2024 tersebut.
"Saya pikir ini momen yang tepat untuk tidak mengatakan apa pun, karena saya tidak ingin berbicara tentang sepak bola tentang pertandingan. Hari ini cukup di sini," katanya.
Saat ada wartawan yang berusaha untuk mengajukan pertanyaan, dia menegaskan kembali bahwa dia tidak akan memberikan jawaban.
Dia memastikan, cukup pernyataan itu saja darinya setelah laga Minggu malam.
"Saya tidak akan merespons, saya sudah cukup itu saja hari ini," lanjutnya.
Persija tampak kecewa berat karena memang ada beberapa keputusan kontroversial dari wasit yang memimpin laga.
Pelatih Persija Thomas Doll tak mau memberikan pernyataan dan menjawab pertanyaan wartawan setelah kalah 1-2 dari RANS Nusantara, mengapa?
- Semen Padang Dicukur Persib Bandung, Eduardo Almeida Pasang Badan, Simak Kalimatnya
- Beckham Putra Ungkap Bisikan Bojan Hodak saat Persib Tertinggal dari Semen Padang
- Persib Bandung Hajar Semen Padang, Bojan Hodak Menyayangkan Ini, Ternyata
- Dewa United Tumbang, Persib Berpesta di Padang
- Ternyata Ini Fokus Semen Padang saat Jumpa Persib Bandung
- Pelatih Persija Jakarta: Kartu Merah Gajos Tidak Adil