Persija Sambut Positif Liga 1 Kembali Bergulir 5 Oktober
jpnn.com, JAKARTA - Persija Jakarta menyambut positif kembali bergulirnya kompetisi Liga 1 2018 pada 5 Oktober mendatang. Tim pelatih merasa tenang, karena ada kepastian kompetisi kembali berjalan.
Pelatih Persija Stefano Cugurra Teco menegaskan, bahwa mereka memiliki waktu untuk mengatur program latihan. Dengan waktu yang panjang, tim pelatih perlu menjaga kondisi fisik pemainnya.
"Karena ada kepastian jadwal ini, kami memilih untuk melatih fisik terlebih dulu. Sebelumnya kami kesulitan untuk menggenjot latihan fisik karena jadwal pertandingan sangat padat dan berdekatan waktunya," ungkap dia.
Sebelumnya, kompetisi Liga 1 2018 sempat diberhentikan sementara setelah kejadian meninggalnya suporter Persija, Haringga Sirila yang menjadi korban pengeroyokan oknum Bobotoh sebelum laga Persib kontra Persija digelar di Bandung, Minggu (23/9) lalu.
Meski sudah ada kepastian jadwal Liga 1 2018 digulirkan kembali, sejauh ini belum ada kepastian jadwal dari pihak operator kompetisi Liga 1, PT Liga Indonesia Baru, apakah akan melanjutkan jadwal yang sudah ada atau mengubah jadwal pertandingan. (dkk/jpnn)
Persija Jakarta menyambut positif kembali bergulirnya kompetisi Liga 1 2018 pada 5 Oktober mendatang.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- Laga Persija vs PSIS Ditunda, Kapan Jadinya?
- Bekasi Dilanda Banjir, Bagaimana Nasib Laga Persija vs PSIS?
- Pramono Janjikan Penggunaan JIS Tak Akan Rugikan Persija
- Persija Terhukum 4 Pertandingan Kandang Tanpa Penonton
- Rano Karno: Saya dan Gubernur Memerintahkan Agar JIS Menjadi Kandang Persija