Persija Siapkan Bepe jadi Pelatih

jpnn.com - JAKARTA - Persija Jakarta memiliki rencana besar setelah mengikat Bambang Pamungkas dengan durasi tiga tahun. Tim berjuluk Macan Kemayoran itu berencana menjadikan Bambang sebagai kandidat pelatih.
Dengan usia yang sudah menginjak 34 tahun, bomber yang karib disapa Bepe itu bakal tetap membela Persija hingga umur 37 tahun. Berdasarkan kontrak itu, Bepe kemungkinan akan gantung sepatu di Persija.
“Kami punya rencana jangka panjang untuk Bepe. Itulah kenapa kami memberinya tawaran jangka panjang. Dalam perjalanan, pemain juga suka merangkap jadi asisten pelatih,” terang Ketua Umum Persija, Ferry Paulus di Jakarta, Kamis (4/12).
Hadirnya Bepe tak ubahnya seperti CLBK alias cinta lama bersemi kembali. Sebelum membela Pelita Bandung Raya, Bepe memang sudah menjadi ikon Macan Kemayoran.
“Dia memang tak bisa lepas dari identifikasi Persija. Menurut saya, dia masih punya cukup tenaga untuk dua atau tiga tahun ke depan. Apalagi, musim ini dia mau mengambil kursus kepelatihan,” tegas Ferry. (jos/jpnn)
JAKARTA - Persija Jakarta memiliki rencana besar setelah mengikat Bambang Pamungkas dengan durasi tiga tahun. Tim berjuluk Macan Kemayoran itu berencana
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat