Persija Sudah Singgung Perpanjangan Kontrak Marko Simic
jpnn.com, JAKARTA - Manajemen Persija Jakarta sadar betul dengan pesona bomber anyarnya, Marko Simic, yang tengah menjadi buah bibir di Indonesia.
Performa luar biasa selama Piala Presiden 2018 membuat Simic disebut-sebut bakal dibajak klub lain.
Namun, Persija tak akan melepaskan bomber berjuluk Super Simic itu.
"Kami sudah mengikat Simic dua musim. Saya rasa dia profesional. Saya tahu pribadinya. Dia sepertinya tak mau, Persija juga tak akan melepasnya," ungkap manajer Persija Marsma Ardhi Tjahjoko, Minggu (18/2).
Persija memang masih membutuhkan jasa Simic untuk Liga 1 2018.
Pasalnya, Simic menjadi satu-satunya bomber yang paling tajam di Persija.
Simic sudah membuktikan ketajamnnya ketika menjadi top scorer Piala Presiden 2018 dengan sebelas gol.
“Saya yakin dia akan bertahan sampai kontraknya habis, bahkan bisa kami perpanjang kembali," tegas Marsma. (ies/jpc/jpnn)
Manajemen Persija Jakarta sadar betul dengan pesona bomber anyarnya, Marko Simic, yang tengah menjadi buah bibir di Indonesia.
Redaktur & Reporter : Ragil
- Hancur Lebur di Kandang, Persija Makin Tertinggal dari Persebaya
- Puasa Kemenangan Persija Putus, Carlos Pena Ucap Syukur
- Link Live Streaming Tonton Persija vs PSIS, Cek di Sini
- Persija Terhukum 4 Pertandingan Kandang Tanpa Penonton
- JIS Resmi jadi Kandang Persija Jakarta
- Persija vs Persib: Sikap Macan Kemayoran Terkait Insiden Suporter Ricuh