Persija Terancam tanpa Bintang
Minggu, 27 Oktober 2013 – 07:56 WIB

Persija Terancam tanpa Bintang
JAKARTA – Kondisi keuangan Persija Jakarta yang kembang-kempis membuat klub nyaris tanpa bintang. Tak hanya bintang-bintang Persija musim lalu, pemain baru yang sedang dibidik pun menolak untuk bergabung.
Salah satu punggawa Macan Kemayoran yang sedang gencar diisukan hengkang adalah Ismed Sofyan. Pemilik nomer 14 Persija yang telah bergabung sejak musim 2002/2003 itu kini tengah dekat dengan Persita Tangerang. Persoalan gaji yang tak kunjung usai membuat pemain senior di Persija itu gerah dan ingin berganti kostum.
Tak hanya Ismed, Anak Agung Ngurah Wahyu Trisnajaya, yang biasa disapa Ngurah Nanak, kabarnya tengah didekati Arema Indonesia. Nanak yang kini sedang menjalani pemusatan latihan bersama Tim Nasional (Timnas) Indonesia dibawah asuhan Jacksen Ferreira Tiago, membuat klub yang musim lalu menjadi runner up Indonesian Premier League itu kepincut.
Baca Juga:
JAKARTA – Kondisi keuangan Persija Jakarta yang kembang-kempis membuat klub nyaris tanpa bintang. Tak hanya bintang-bintang Persija musim lalu,
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs