Persija Vs Persik: Tamu Berharap Tuah Stadion Pakansari

jpnn.com - BOGOR - Persik Kediri menargetkan mencuri poin saat bentrok melawan tuan rumah Persija Jakarta pada pekan ke-12 Liga 1 di Stadion Pakansari, Bogor, Minggu (1/12) sore.
Pelatih Persik Kediri Marcelo Rospide menyebut pertemuan dengan Persija Jakarta merupakan laga yang akan sangat berat dan menguras mental serta fisik anak asuhnya.
"Melawan Persija, bisa meraih kemenangan tentu sebuah hasil yang luar biasa, tetapi hasil imbang juga sangat baik untuk Persik agar terus memperbaiki posisi di klasemen sementara," tutur juru racik dari Brasil itu.
Dia menyebut Persija Jakarta tetap akan mendapatkan keuntungan bermain di Bogor yang tidak terlalu jauh dari Jakarta.
"Mereka pasti akan didukung penuh pendukungnya karena Bogor tidak terlalu jauh dari Jakarta. Soal perubahan jam kick off saya pikir juga tidak akan terlalu berpengaruh, yang awalnya malam lalu dipindah ke sore hari," ujarnya.
"Saya berharap Stadion Pakansari tetap bersahabat untuk Persik, seperti saat (menang 3-2) melawan Dewa United," kata Rospide.
Jangan lupa, ada Persija Vs Persik pada pekan ke-12 BRI Liga 1 di Stadion Pakansari sore ini.
- Tekad Irfan Jaya Mengakhiri Tren Negatif Bali United di Kandang Persib
- 3 Bintang Bali United yang Bisa Bikin Pendukung Persib Gemas
- Dewa United Mendekat dan Bali United Krisis, Persib Waspada
- Pukul PSS Sleman, Dewa United Pangkas Jarak dengan Persib
- Dramatis! 5 Gol Mewarnai Semen Padang Vs PSIS Semarang, Cek Klasemen
- Persib vs Bali United: Pengakuan Marc Klok soal Serdadu Tridatu