Persija Yakin Kalahkan Bali United di Final Piala Presiden

jpnn.com, JAKARTA - Persija Jakarta akan menjalani laga final Piala Presiden 2018 melawan Bali United di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Sabtu (17/2) malam nanti.
Sebelum bertanding di lapangan, psywar sudah dilontarkan pemain dari kedua klub.
Adu perang pernyataan itu diawali Dani Saputra, bek sayap Persija Jakarta yang kerap saling menggantikan dengan bek kiri Persija, Rezaldi Hehanusa.
Menurutnya, pemain sudah mendapatkan instruksi dari pelatih dan tinggal menjalankan.
"Pelatih kami, sudah pelajari tentunya permainan Bali United seperti apa. kami nanti akan jalankan instruksi pelatih. Kami berharap Persija dapat gelar juara Piala Presiden ini," katanya, di Hotel Sultan, Jakarta, Kamis (15/2) malam.
Dia pun menegaskan, bahwa optimisme skuat Macan Kemayoran sedang tinggi karena bermain di kandang sendiri, dan hadapan pendukung setianya, The Jakmania.
Karena itu, kekalahan dengan skor 2-3 dari Bali United di Bali pada fase penyisihan grup, akan dibalas tuntas di SUGBK.
"Kami harus optimis, kami yakin kali ini kami bisa menang dengan skor 2-0," tegas Dani.
Persija Jakarta akan menjalani laga final Piala Presiden 2018 melawan Bali United di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Sabtu (17/2) malam nanti.
- Hancur Lebur di Kandang, Persija Makin Tertinggal dari Persebaya
- Liga 1: Evaluasi OKS Setelah Persis Ditahan Imbang Bali United
- Persis Solo Tak Terkalahkan dalam 5 Laga Beruntun, Cek Klasemen Liga 1
- Puasa Kemenangan Persija Putus, Carlos Pena Ucap Syukur
- Link Live Streaming Tonton Persija vs PSIS, Cek di Sini
- Boris Kopitovic Berambisi Bawa Bali United Bekuk Persita