Persija Yakin Mampu Curi Poin Meski dengan Setengah Pemain Cadangan

jpnn.com - PAMEKASAN - Separuh kekuatan Persija Jakarta dipastikan hilang saat menantang tuan rumah Madura United di Stadion Pamellang, Pamekasan, Minggu (20/11) dalam laga lanjutan ISC A 2016.
Meski tampil timpang, pelatih Mamak Alhadad menegaskan tak gentar meladeni permainan menyerang tuan rumah.
Beberapa pemain yang tak bisa tampil itu adalah Andritany Ardhyasa dan Gunawan Dwi Cahyo yang membela timnas Indonesia di Piala AFF 2016.
Kemudian Amarzukih yang masih menjalani sanksi Komdis ISC, ada Maman Abdurrahman yang terkena akumulasi kartu.
Di sisi lain, Rodrigo Tosi dan Ismeda Sofyan sedang bermasalah kebugarannya, dan sulit tampil seratus persen.
Sementara pemain potensial Ade Jantra masih menjalani cuti nikah.
"Kami tahu MU tim bagus, sementara kami tidak bisa memainkan tujuh sampai delapan pemain inti. Dibilang hilang separuh kekuatan, tidak juga, karena pemain pengganti akan menambalnya. Kami yakin bisa curi poin," terangnya, saat dihubungi Minggu pagi.
Meladeni permainan menyerang, Mamak memastikan Macan Kemayoran bakal bertahan.
PAMEKASAN - Separuh kekuatan Persija Jakarta dipastikan hilang saat menantang tuan rumah Madura United di Stadion Pamellang, Pamekasan, Minggu (20/11)
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia
- Gregoria Mariska Tunjung Absen di Sudirman Cup 2025, Digantikan Ester Nurumi
- Jorji Absen, Ester Bersama Putri KW Tumpuan Tunggal Putri di Sudirman Cup 2025
- Zona Degradasi Liga 1 Memanas, Semen Padang Protes Keras
- MotoGP 2025: Jorge Martin Sudah ke Luar RS, tetapi
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A