Persipura Target Rekor Hebat

jpnn.com - JAKARTA - Persipura Jayapura memang tak pernah bertemu Persib Bandung di musim reguler ISL 2014. Namun, Persipura optimistis bisa menekuk Persib pada final ISL di Stadion Jakabaring, Jumat (7/11).
Tim berjuluk Mutiara Hitam itu mengklaim sudah bisa membaca kekuatan Persib. Caranya ialah dengan menyaksikan video pertandingan yang dijalani tim berjuluk Maung Bandung tersebut.
“Kami telah pelajari permainan Persib dan menonton ulang setiap pertandingan-pertandingan mereka,” terang asisten pelatih Persipura, Chris Yarangga di laman resmi PT Liga Indonesia, Kamis (6/11).
Kemenangan akan membuat Persipura mengukir rekor hebat di pentas ISL. Boaz Solossa dkk bisa menjadi tim pertama yang membukukan back to back gelar juara ISL.
Sejak digelar pada musim 2008 silam, belum ada satupun tim yang mampu meraih gelar juara secara beruntun. Hingga kini, Persipura sudah mengantongi tiga trofi juara. (jos/jpnn)
JAKARTA - Persipura Jayapura memang tak pernah bertemu Persib Bandung di musim reguler ISL 2014. Namun, Persipura optimistis bisa menekuk Persib
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri