Persiraja Resmi Gaet Apparel asal Spanyol

jpnn.com, ACEH - Persiraja Banda Aceh resmi menggaet salah satu produsen apparel asal Spanyol, Kelme, jelang Liga 2 bergulir musim depan.
Kelme menjadi sponsor jersey untuk klub yang memasang target lolos ke Liga 1 2019 itu dengan nilai kontrak mencapai Rp 250 juta.
Menariknya, jersey yang dibuat akan tetap mencerminkan motif khas Aceh.
Hal itu disampaikan Sony Agus Santoso, Direktur Bisnis dan Marketing Kelme dalam jumpa pers yang berlangsung di Banda Aceh.
“Hari ini kami menepati janji, untuk mensponsori jersey Persiraja yang bermain di Liga 2,” beber Sony seperti dilansir Rakyat Aceh (Jawa Pos Group).
“Kami melihat Persiraja merupakan salah satu tim yang semakin bagus prestasinya saat ini. Produk kami telah dikenal, termasuk PSM Makassar musim lalu,” sambungnya.
Sponsorship ini akan berbentuk penyediaan kostum pertandingan, seragam latihan, rompi, baju, kaus kaki, tas, sepatu kasual, jaket, dan celana panjang.
Persiraja Banda Aceh resmi menggaet salah satu produsen apparel asal Spanyol, Kelme, jelang Liga 2 bergulir musim depan.
- Boaz Solossa Juru Selamat, Persipura Bertahan di Liga 2, Persibo Turun Kasta
- Gol Roken 'Roket' Tampubolon Bawa PSIM Unggul 2-1 atas Bhayangkara FC
- PSIM vs Bhayangkara FC 2-1, Laskar Mataram Juara Liga 2 2024/2025
- Ini 3 Tim Liga 2 yang Promosi ke Liga 1 Musim Depan, Siapa Bakal Degradasi?
- Ahlan wa Sahlan Persijap Jepara di Liga 1 Musim Depan
- Spasojevic Ingin Persembahkan Trofi Juara Liga 2 untuk Bhayangkara Presisi FC