Persiram Kembali Fokus Lawan Arema
Jumat, 20 April 2012 – 07:22 WIB

Persiram Kembali Fokus Lawan Arema
SORONG - Setelah melewati laga away bersama dua klub besar di Kalimantan Timur yakni Persisam Samarinda dan Mitra Kukar, Kamis (19/4), tim Persiram Raja Ampat yang menumpangi pesawat Merpati tiba di Bandara Domine Eduard Osok (DEO) Sorong. Karenanya lanjut manager Persiram, saat melawan Arema besok, mau tidak mau Persiram harus mengambil poin penuh. Hal itu tentunya untuk menambah poin bagi Persiram, mengingat PSAP Sigli dikalahkan Persjia. Menurutnyta, kesempatan itu yang harus dimanfaatkan oleh Persiram untuk naik satu peringkat, jika menang atas Arema besok.
Manager Persiram Raja Ampat Hendrik Wairara mengatakan, setelah mereka tiba di Sorong, , selanjutnya tim akan fokus untuk menjamu Arema Sabtu besok (21/4). ”Ya memang tim sementara ini dalam kondisi yang cukup melelahkan setelah menempuh perjalanan yang cukup jauh dari Balikpapan. Setelah tiba semua pemain diistirahatkan untuk mengembalikan staminanya dan senam di penampungan, selanjutnya esoknya (hari ini,Red) melakukan uji coba lapangan,”terang Hendirk Wairara kepada Radar Sorong.
Baca Juga:
Diakui Hendrik, dari laga di Kalimantan, anak-anak Persiram menunjukkan cara permainanannya yang kian berkembang. Ditambah lagi dengan posisi Anderson da Silva yang dinilai memberikan kontribusi besar dalam tim. “ Dia (Anderson da Silva,Red) banyak memberikan perubahan di dalam tim, gaya bermainnya sudah mempengaruhi tim. Lihat saja sewaktu melawan Mitra Kukar, mereka bermain cuma satu sentuhan,”terang Hendrik Wairara sembari mengatakan hal itulah yang selama ini dicita-citakan di dalam tim ‘Dewa Laut’.
Baca Juga:
SORONG - Setelah melewati laga away bersama dua klub besar di Kalimantan Timur yakni Persisam Samarinda dan Mitra Kukar, Kamis (19/4), tim Persiram
BERITA TERKAIT
- Tembus Perempat Final Orleans Masters 2025, Apriyani/Fadia Perlahan Konsisten
- Dapat Suntikan Dana Segar dari Freeport, PSBS Biak Termotivasi Tingkatkan Performa
- Jorge Martin Sebut Dirinya Sudah Pulih, Bakal Turun di MotoGP Argentina
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Situasi Berbeda Timnas Indonesia dan Australia
- Paulo Fonseca Diskors 9 Bulan, Ini Sebabnya
- Adies Dukung Naturalisasi Pesepakbola, tetapi Ingin ke Depan Produk Lokal Jadi Andalan