Personel JKT48 Dilarang Pacaran
Selasa, 04 September 2012 – 12:41 WIB

Aksi panggung JKT 48. Foto: Dok/JPNN
JAKARTA -- Tidak mudah untuk menjadi personel Idol Group, JKT48. Ada persyaratan khusus yang harus dipenuhi. Salah satunya tidak boleh pacaran selama menjadi personel JKT48. Kinal mengungkapkan, kebanyakan personel JKT48 memang sudah jomblo. Pelarangan ini juga dilakukan karena personel JKT48 rata-rata masih remaja.
"Enggak boleh pacaran. Harus serius sama dua hal dulu, sekolah sama karir," kata Kinal, salah satu personel JKT48 di Jakarta, Selasa (4/9).
Baca Juga:
Aturan tersebut berlaku kepada seluruh personel JKT48. Jika ternyata terlanjur punya pacar, maka personel tersebut harus rela putus. "Diputusin, jadi temen aja," tambah Beby Chaesara Anadila, personel JKT48 lainnya.
Baca Juga:
JAKARTA -- Tidak mudah untuk menjadi personel Idol Group, JKT48. Ada persyaratan khusus yang harus dipenuhi. Salah satunya tidak boleh pacaran selama
BERITA TERKAIT
- Polisi Terus Selidiki Kasus Food Vlogger Codeblu, Begini Perkembangannya
- Persembahkan Sinarengan, Denny Caknan Libatkan Bella Bonita
- Sidang Cerai Kembali Digelar, Baim Wong Serahkan Bukti Penting
- Pengakuan Food Vlogger Codeblu Setelah Diperiksa Polisi
- 3 Berita Artis Terheboh: Raffi Ahmad Sampaikan Sebuah Pesan, Nunung Panik
- Scarlett Johansson Tegaskan Black Widow Tak Akan Kembali di MCU