Persyaratan Dilengkapi, PAN Makin Percaya Diri
Daftarkan Diri Sebagai Peserta Pemilu 2014
Rabu, 29 Agustus 2012 – 20:45 WIB

Persyaratan Dilengkapi, PAN Makin Percaya Diri
JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) mendaftarkan diri sebagai peserta Pemilu 2014 ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Rabu (29/8). Dengan penuh optimisme, partai pimpinan Hatta Rajasa itu bakal berjaya di Pemilu Legislatif 2014 mendatang dengan meraih suara di atas 10 persen.
Pendaftaran PAN sebagai calon kontestan Pemilu Legislatif 2012 dilakukan oleh Wakil Ketua Umum PAN, Dradjad H Wibowo yang didampingi Sekjen PAN Taufik Kurniawan dan beberapa pengurus lainnya di kantor KPU di Jalan Imam Bonjol 29, Jakarta Pusat Rabu (29/8) siang. Terlihat pula selebritas yang banting stir jadi politisi PAN dan kini duduk di DPR RI yakni Eko Patrio dan Primus Yustisio.
"Semua data sudah lengkap. Data kepengurusan PAN di tingkat pusat, provinsi, kabupaten, kecamatan, hingga rayon juga sudah kita serahkan ke KPU," kata Taufik usai mendaftar.
Menurutnya, PAN sudah siap menjalani proses administrasi di KPU. Taufik juga menyampaikan optimismenya bahwa PAN akan mendulang suara pada Pemilu Legislatif 2014 mendatang.
JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) mendaftarkan diri sebagai peserta Pemilu 2014 ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Rabu (29/8). Dengan penuh optimisme,
BERITA TERKAIT
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang
- Bawaslu RI Turun Langsung Awasi PSU Pilkada Serang, Ada Temuan Pelanggaran
- Sejumlah PAC PDIP Datangi Megawati Setelah PN Jakpus Menangkan Gugatan Tia Rahmania