Pertahankan Rekor, Persib Bakal Bombardir PS TNI Sejak Menit Awal

jpnn.com - BANDUNG – Persib Bandung akan menjamu PS TNI di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, hari ini (9/12).
Skuad Maung Bandung berambisi untuk menyapu bersih rekor tak terkalahkan saat berlaga di kandang selama putaran kedua.
Di bagian lain, bermain di kandang Persib, misi mengejar kemenangan jelas terasa sangat berat untuk PS TNI. Apalagi Persib selalu tampil beringas saat bermain di kandang.
Tak hanya itu, PS TNI juga belakangan mendapatkan hasil minor dalam laga terakhirnya. Mereka kalah 1-6 saat dijamu Pusamania Borneo FC (PBFC).
Meski calon lawannya tengah drop, Pelatih Persib Bandung Djadjang Nurdjaman tetap menyimpan kewaspadaan penuh jelang duel kontra PS TNI. Apa ancaman terbesar PS TNI yang dikhawatirkan?
”Saya melihat kekuatan mereka ada di kolektivitas tim,” kata Djadjang di Graha Persib, Kota Bandung, kemarin (8/12).
Menurut pria yang akrab disapa Djanur itu, secara individu tidak terlalu banyak pemain yang menonjol di PS TNI.
Hal itu yang justru bisa menjadi ancaman nyata. Sebab PS TNI lebih mengandalkan kebersamaan tim daripada permainan individu.
BANDUNG – Persib Bandung akan menjamu PS TNI di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, hari ini (9/12). Skuad Maung Bandung berambisi
- Anthony Ginting Absen dari All England 2025
- Bojan Hodak Sampaikan Kabar Baik Menjelang Persib Vs Persik
- Perpanjang Kontrak dengan AC Milan, Tijjani Reijnders Naik Gaji, Berapa?
- MotoGP 2025: Awal Manis Pertamina Enduro VR46 Racing Team
- Real Madrid Masuk Nominasi Laureus Award 2025
- Pramono Janjikan Penggunaan JIS Tak Akan Rugikan Persija