Pertamina Habiskan Rp 3 Miliar
Untuk Pengobatan Korban Ledakan LPG
Rabu, 25 Agustus 2010 – 05:42 WIB

Pertamina Habiskan Rp 3 Miliar
JAKARTA -- Korban ledakan tabung LPG terus bertambah. Empat korban diantaranya masih dirawat di RSUP Pertamina. Sejauh ini PT Pertamina telah mengeluarkan Rp 3 miliar untuk membantu menyembuhkan luka korban ledakan LPG di seluruh Indonesia. Harun menjelaskan, tanggungjawab pertamina tidak selesai pada proses pendistribusian tabung LPG. Harun mengungkapkan, pada call center pengaduan pertamina dengan nomor 021500000 terus menerima keluhan dari masyarakat.
Kemarin (24/8) pagi Menteri Kesehatan (menkes) Endang Rahayu Sedyaningsih menjenguk keempat korban di ruang unit luka baker RSPP. Korban tersebut diantara Lia agustina,1; Leni Marlina, 25; Agip Gipar Gufroni,22; dan Samsul Hadi,53.
Vice President komunikasi korporat pertamina Mochamad Harun mengatakan, sejak pertama kali jatuhnya korban ledakan tabung LPG hingga kini PT Pertamina yang akan menanggung seluruh biaya perawatan mereka. "Ya kami sudah mengeluarkan Rp 3 miliar lebih. Itu tentu akan bertambah karena masih ada yang dirawat," ujarnya.
Baca Juga:
JAKARTA -- Korban ledakan tabung LPG terus bertambah. Empat korban diantaranya masih dirawat di RSUP Pertamina. Sejauh ini PT Pertamina telah mengeluarkan
BERITA TERKAIT
- Satgas Ramadan & IdulFitri Pertamina Dinilai Berhasil Memitigasi Lonjakan Permintaan BBM
- Pemda Diminta Jadi Motor Investasi dan Pemerataan Ekonomi
- PLN IP Siap Penuhi Kebutuhan Hidrogen Sebagai Energi Alternatif Masa Depan
- Estpos Hadir di Pontianak, UMKM Kalbar Siap Masuk Era Digital
- Masyarakat tak Perlu Ragu Bertransaksi Emas Secara Digital di Pegadaian
- Harga Emas Antam Hari Ini Sabtu 19 April 2025: Tetap Stabil di Rp 1,965 Juta Per Gram