Pertaruhan Ayah Mirna, Mau Minta Maaf dan Cium Kaki Jessica
jpnn.com - JPNN.com - Sidang dugaan pembunuhan Wayan Mirna Salihin dengan terdakwa Jessica Kumala Wongso masih menyajikan peristiwa yang mengejutkan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (20/10).
Mendadak ayah Mirna, Edi Darmawan Salihin akan meminta maaf ke Jessica dengan mencium kakinya.
Pernyataan itu disampaikan menanggapi duplik yang disampaikan Jessica bersama pengacaranya.
Darmawan merasa terganggu dengan duplik terdakwa Jessica yang kembali mengungkit soal isu uang Rp 140 juta dari Arief Soemarko untuk bartender Kafe Olivier, Rangga Dwi Saputra. Dia menuding kubu Jessica telah melontarkan fitnah.
Kabar uang itu kembali dimunculkan untuk memfitnah Arief membunuh istrinya sendiri, Mirna.
Darmawan bertaruh dengan kubu Jessica jika mampu menghadirkan bukti atas tuduhan itu, dirinya tak segan-segan menghabisi menantunya sendiri.
"Bila Arief membunuh Mirna, saya yang "cingcang" di depan Otto. Dengan Jessica saya minta maaf, saya cium kakinya," ujar Darmawan di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (20/10).
JPNN.com - Sidang dugaan pembunuhan Wayan Mirna Salihin dengan terdakwa Jessica Kumala Wongso masih menyajikan peristiwa yang mengejutkan di Pengadilan
- Komisi II DPR: BKD Jateng Bersalah atas Gagalnya 592 Lulusan PPG di Seleksi PPPK
- Jujurlah, Apa Alasan Pengangkatan PPPK 2024 Maret 2026? Ada 3 Hal Harus Dijelaskan
- Gandeng Komdigi, Mentrans Iftitah Ingin Transformasi Transmigrasi Optimal
- Keluarga Gamma Rizkynata: Hukuman Aipda Robig Harus Maksimal, Jangan Dikurangi!
- RUU Penyelenggaraan Haji dan Umrah Perlu Partisipasi Publik demi Tata Kelola yang Adil
- Ahmad Luthfi: Jawa Tengah Siap Sambut Kedatangan Pemudik Lebaran 2025