Pertemuan Mega-JK Dianggap Sebatas Dinamika
Kamis, 12 Maret 2009 – 17:12 WIB

Pertemuan Mega-JK Dianggap Sebatas Dinamika
JAKARTA – Di tengah berlangsungnya pertemuan Ketua Umum DPP PDIP Hj Megawati Soekarnoputri dengan Ketua Umum DPP Partai Golkar Jusuf Kalla (JK) di Jalan Imam Bonjol 66 Jakarta Pusat, Kamis (12/3), pakar komunikasi dari Universitas Indonesia, Effendi Ghazali, menyatakan rasa pesimisnya terhadap hasil pertemuan dua tokoh partai politik besar itu. Rasa pesimis pakar komunikasi itu, didasari atas ego masing-masing partai peserta Pemilu 2009 yang akan mengeksekusi soal koalisi setelah berlangsungnya pemilu legislatif 9 April mendatang.
"Pertemuan itu hanya sebatas dinamika komunikasi politik. Itu biasa," kata Effendi Ghazali, di press room DPR RI, di Senayan, Jakarta, Kamis (12/3).
Baca Juga:
Dari sisi kepentingan kedua kubu partai, lanjutnya, pertemuan itu hanya akan membesar-besarkan harapan kader ke dua partai. "Saya tidak yakin akan ada hasil untuk bangsa dan rakyat Indonesia," tegasnya.
Baca Juga:
JAKARTA – Di tengah berlangsungnya pertemuan Ketua Umum DPP PDIP Hj Megawati Soekarnoputri dengan Ketua Umum DPP Partai Golkar Jusuf Kalla
BERITA TERKAIT
- Soal Ganti Wapres, PSI Minta Para Purnawirawan Hormati Kedaulatan Rakyat
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang