Peruntungan Zodiak Anda Pekan Ini (2)

jpnn.com - LEO (23 Juli-22 Agustus)
Sudah saatnya untuk mengembangkan usaha agar lebih maju lagi. Coba manfaatkan peluang yang ada. Keuangan keluar masuknya masih seimbang. Kesehatan jaga kondisi dan jangan terlambat makan saja. Asmara tak baik bersikap pasif, buatlah si dia tahu perasaan Anda.
VIRGO (23 Agustus-22 September)
Keadaan minggu ini makin membaik namun peruntungan usaha masih belum menjanjikan. Namun Anda keliru dalam buat keputusan. Keuangan ada rejeki di awal minggu. Kesehatan agak menurun, jangan sampai stress. Asmara tak perlu ragu-ragu jika sayang padanya.
LIBRA (23 september-23 oktober)
Bakal banyak urusan yang perlu diatasi. Bisa merembet ke masalah rumah tangga. Ada masalah kecil di tempat kerja. Kesehatan kurang stabil, sebaiknya hidup lebih teratur. Keuangan cukup untuk kebutuhan sehari-hari. Asmara jangan campuri urusan orang lain.
SCORPIO (24 OKTOBER-22 NOVEMBER)
Kelancaran usaha tergantung dari apa yang Anda putuskan minggu lalu. Keuangan baik, namun jangan lebih besar pasang daripada tiang. Kesehatan bagus, bagi yang sakit ada harapan sembuh. Asmara lebih baik tahan diri dulu jika ingin menyatakan isi hati, waktunya kurang pas. (jp/pda)
LEO (23 Juli-22 Agustus) Sudah saatnya untuk mengembangkan usaha agar lebih maju lagi. Coba manfaatkan peluang yang ada. Keuangan keluar masuknya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 7 Perbandingan Herbal Lokal dan Obat Kimia untuk Batuk yang Perlu Anda Ketahui
- 7 Cara Mudah Mengolah Biji Ketumbar, Kolesterol Bakalan Tidak Berkutik
- Mencicipi Hidangan Khas Kerajaan di Royal Dinner Mangkunegaran Solo
- 4 Manfaat Seledri, Bantu Jaga Kesehatan Organ Hati
- 5 Khasiat Rutin Minum Air Kelapa Campur Madu, Mengandung Serat Tinggi
- 3 Manfaat Daun Jambu Biji, Baik untuk Penderita Diabetes