Perusahaan Otomotif Bergengsi Buka Loker Lulusan SMA/SMK, Ini Kualifikasinya!

jpnn.com, JAKARTA - Perusahaan yang bergerak di sektor otomotif bergengsi di Indonesia yakni Honda dan Auto 2000 sedang membuka lowongan kerja (loker) untuk lulusan SMA dan SMK.
PT Honda Prospect Motor mencari pekerja dengan kualifikasi sebagai berikut:
1. Laki-laki, usia maksimal 21 tahun
2. Berpendidikan minimal lulusan SMA/SMK sederajat
3. Memiliki tinggi badan 166 cm dan berat badan ideal
4. Tidak memiliki gangguan penglihatan
5. Sehat jasmani dan rohani
6. bersedia berkerja sistem shift.
Berdasarkan akun resmi Kemnaker, pegawai Honda nantinya akan bertugas dalam menjalankan proses produksi, perawatan mesin dan peralatan yanga, melakukan kegiatan administrasi, mengemudikan mobil, serta forklit.
Namun, mereka akan bekerja dengan poin masing-masing.
Jika kamu berminat kamu bisa mengetahui info lebih lanjut di https://www.hpm.co.id/career/login.aspx
Kedua, Auto 2000 member of Astra membuka lowongan kerja bagi posisi junior sales executive cabang seluruh Indonesia.
Astra mencari junioe sales untuk wilayah DKI Jakarta dan Banten, Jabar, Jatim, Kalimantan dan Bali, serta Sumatera.
Perusahaan yang bergerak di sektor otomotif bergengsi di Indonesia yakni Honda dan Auto 2000 sedang membuka lowongan kerja (loker) untuk lulusan SMA dan SMK.
- Honda Super Cub 50 Hello Kitty Terbaru Angkat Karakter Sanrio, Ada Ceritanya
- Direktur Teknik HRC Sebut Motor Balap Honda di MotoGP Masih Menyimpan Kelemahan
- New Honda CBR250RR Tawarkan Pilihan Warna Baru yang Beragam
- 3 Juta Lulusan SMA/SMK Menganggur, Waka MPR: Berbagai Langkah Harus Segera Diambil
- Honda CB1000F Concept Unjuk Gigi, Calon Rival Kawasaki Z900RS
- Penjualan Merosot Tajam, Honda Pangkas Produksi Mobil ICE