Pesan Angelina Sondakh untuk Kedua Anaknya Bikin Hati Terenyuh

jpnn.com - KETUA Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Asrorun Niam Sholeh bersama Komisioner KPAI bidang Kesehatan dan Napza, Titi Haryati menemui Angelina Sondakh, ibu tiri Aaliyah Massaid dan Zahwa di Rutan Pondok Bambu, Jakarta, Kamis (15/9).
Dalam pertemuan, perempuan yang karib disapa Angie itu menyampaikan pesan terkait anak tiri dan anak kandungnya.
"Mohon didoakan kuat dalam pemberian perhatian, pengasuhan dalam kondisi keterbatasannya kepada anak kandungnya dan anak tirinya," kata Asrorun usai bertemu dengan Angie.
Selain itu, Angie juga meminta agar masyarakat bisa peduli terhadap anak-anak Indonesia. Kepedulian itu diberikan terutama bagi anak-anak yang menderita ketergantungan narkoba.
Menanggapi permintaan Angie, Titi menyatakan, KPAI akan berupaya supaya anak-anak Indonesia sehat dan tidak menggunakan narkoba.
Pasalnya, perlindungan terhadap anak-anak dari penyalahgunaan narkotika juga diatur di dalam Undang-undang Perlindungan Anak.
Bagi anak-anak yang sudah terlanjur menggunakan narkotika, maka perlu segera direhabilitasi.
Karena itu, informasi mengenai anak-anak yang terkena narkotika perlu segera dilaporkan.
KETUA Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Asrorun Niam Sholeh bersama Komisioner KPAI bidang Kesehatan dan Napza, Titi Haryati menemui Angelina
- Cak Imin Gelar Halalbihalal, Ma'ruf Amin & Sejumlah Menteri Hadir
- Pastikan Dana Haji Aman, Kepala BPKH: Kami Utamakan Transparansi dan Prinsip Syariah
- Siswa Sulawesi Tenggara Cerdas-Cerdas, Ini Reaksi Mendikdasmen
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai