Pesan Ferdy Sambo untuk Anak-anaknya Lewat Kak Seto, Simak Kalimatnya

jpnn.com, JAKARTA - Mantan Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo menyampaikan pesan kepada empat anaknya dari balik tahanan, Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat.
Pesan itu disampaikan saat Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI) Seto Mulyadi menemui Ferdy Sambo di Mako Brimob.
"(Ferdy Sambo) menitipkan pesan supaya anak-anak tetap percaya diri, tetap tegar menghadapi berbagai perundungan," kata Seto Mulyadi menirukan ucapan Ferdy Sambo saat bertemu di Mako Brimob, Rabu (24/8).
Pria yang karib disapa Kak Seto itu juga meminta anak-anaknya tetap melanjutkan sekolah.
"Tetap melanjutkan cita-citanya untuk yang dua itu, yang nomor dua dan nomor tiga ingin menjadi polisi. Jadi tetap melanjutkan cita-citanya itu," ujar Kak Seto.
Seto Mulyadi juga mengatakan Ferdy Sambo juga meminta anak-anaknya mengambil pelajaran positif dari kasus yang menyeret orang tua mereka.
"Kemudian, tetap mengambil yang positif dari orang tuanya, begitu," tutur Seto Mulyadi.
Timsus telah menetapkan lima tersangka pembunuhan berencana terhadap Brigadir J di Kompleks Polri, Duren Tiga, Jakarta Selatan pada Jumat (8/7) itu.
Irjen Ferdy Sambo menyampaikan pesan kepada anak-anaknya lewat Kak Seto yang menemuinya di Mako Brimob
- Kapolri Instruksikan Antisipasi Kejahatan di Stasiun untuk Mudik Lebih Aman
- Remaja Pelaku Pencabulan 16 Anak di Pinrang Diringkus Polisi
- H-3 Lebaran, Volume Kendaraan di GT Cileunyi Bandung Meningkat Drastis
- Berkas Perkara Penembakan 3 Polisi di Lampung Diserahkan ke Denpom TNI
- Iwakum Desak Kapolri Evaluasi Aparat Pascainsiden Penggeledahan Wartawan Peliput Demo
- Kemacetan Panjang Sempat Terjadi di Jalur Selatan Nagreg, Polisi Ungkap Penyebabnya