Pesawat Polri Hilang Kontak di Perairan Kepri

jpnn.com - JAKARTA -- Pesawat jenis M 28 Skytruck dengan registrasi P4201 milik Polri dikabarkan lost contact, Sabtu (3/12).
Pesawat dengan rute penerbangan Pangkal Pinang-Batam dan Palembang itu diperkirakan hilang kontak sekitar pujul 11.00 di Perairan Bintan dan sekitarnya.
"Iya, benar. Saya sudah laporkan ke Kabaharkam dan Dirpolair," kata Kapolda Kepri Brigjen Sam Budigusdian saat dihubungi wartawan dari Jakarta, Sabtu (3/12).
Sam enggan membeber lebih detail kronologis hilang kontaknya pesawat yang disebut-sebut mengangkut 12 penumpang itu.
Informasi yang dihimpun, tim Basarnas dan Kapal Patroli Air sudah menuju lokasi. Diperkirakan akan tiba tiga jam ke lokasi.
Helikopter Polda Kepri juga dikabarkan tengah bersiap menuju lokasi. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Pesawat jenis M 28 Skytruck dengan registrasi P4201 milik Polri dikabarkan lost contact, Sabtu (3/12). Pesawat dengan rute penerbangan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prabowo Segera Cek Dugaan Penggelapan Anggaran MBG
- Sany Memperkenalkan Solusi Pemadam Kebakaran untuk Kota Padat
- Bank DKI Ajak Publik Tunggu Hasil Forensik Digital Bareskrim Polri
- 3 Hakim Kasus Suap Pembebasan Ronald Tannur Dituntut Penjara Sebegini
- Korban Dokter Kandungan Cabul di Garut Bertambah, Polisi Lakukan Pendalaman
- Petugas CAT Tes PPPK Tahap 2 Jangan Coba 'Main Mata' dengan Honorer