Peserta Kongres Sama dengan Kongres Bali
Dari Divisi Utama Tergantung Exco
Rabu, 09 Februari 2011 – 09:18 WIB

Peserta Kongres Sama dengan Kongres Bali
JAKARTA - Peserta Kongres PSSI di Bintan pada 19 Maret nanti telah dipastikan oleh kubu PSSI. Mereka yang hadir bakal sama dengan peserta saat kongres di Bali, Januari lalu lalu. Namun, perubahan masih mungkin terjadi di klub Divisi Utama. Dia malah menegaskan siap jika ingin dimintai penjelasan lebih lanjut tentang siapa yang bakal ikut Kongres PSSI di Bintan nanti, dari klub-klub liga amatir. Sebab katanya, saat ini klasemen dari kasta kompetisi non-profesional itu sudah diterbitkan oleh pihaknya.
Ketua Badan Liga Amatir Indonesia (BLAI), Iwan Budianto, menyebutkan bahwa dirinya mengetahui hal itu setelah berbincang-bincang dengan beberapa pengurus PSSI. Hanya saja, dia mengaku tidak tahu bagaimana langkah selanjutnya.
Baca Juga:
"Kalau komposisinya saya tahu. Apalagi di Divisi I, Divisi II dan Divisi III, yang memang saya urusi. Cuma kalau yang lain, saya kurang paham," katanya.
Baca Juga:
JAKARTA - Peserta Kongres PSSI di Bintan pada 19 Maret nanti telah dipastikan oleh kubu PSSI. Mereka yang hadir bakal sama dengan peserta saat kongres
BERITA TERKAIT
- Jadwal Semifinal All England 2025, Indonesia Pasti ke Final
- Practice MotoGP Argentina: Marquez Menggila, Pecco Menderita
- Cedera Lagi, Neymar Dicoret dari Skuad Timnas Brasil
- Bermain Moncer-Cetak 35 Poin, Megawati Hangestri Pertiwi Mengaku Belum Maksimal
- Pramono Anung Berupaya Menjadikan Jakarta Kota Ramah Pelari Maraton Dunia
- Andakara Prastawa dan Rifda Irfanaluthfi Cari Solusi Terbaik dalam Penanganan Cedera