Peserta Kongres Sama dengan Kongres Bali
Dari Divisi Utama Tergantung Exco
Rabu, 09 Februari 2011 – 09:18 WIB

Peserta Kongres Sama dengan Kongres Bali
JAKARTA - Peserta Kongres PSSI di Bintan pada 19 Maret nanti telah dipastikan oleh kubu PSSI. Mereka yang hadir bakal sama dengan peserta saat kongres di Bali, Januari lalu lalu. Namun, perubahan masih mungkin terjadi di klub Divisi Utama. Dia malah menegaskan siap jika ingin dimintai penjelasan lebih lanjut tentang siapa yang bakal ikut Kongres PSSI di Bintan nanti, dari klub-klub liga amatir. Sebab katanya, saat ini klasemen dari kasta kompetisi non-profesional itu sudah diterbitkan oleh pihaknya.
Ketua Badan Liga Amatir Indonesia (BLAI), Iwan Budianto, menyebutkan bahwa dirinya mengetahui hal itu setelah berbincang-bincang dengan beberapa pengurus PSSI. Hanya saja, dia mengaku tidak tahu bagaimana langkah selanjutnya.
Baca Juga:
"Kalau komposisinya saya tahu. Apalagi di Divisi I, Divisi II dan Divisi III, yang memang saya urusi. Cuma kalau yang lain, saya kurang paham," katanya.
Baca Juga:
JAKARTA - Peserta Kongres PSSI di Bintan pada 19 Maret nanti telah dipastikan oleh kubu PSSI. Mereka yang hadir bakal sama dengan peserta saat kongres
BERITA TERKAIT
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan
- Popsivo Polwan Menang, Cek Klasemen Final Four Proliga 2025
- Debut Manis HydroPlus Strikers & MilkLife Shakers Raih Runner-up di JSSL Singapore 7’s 2025
- Legenda Basket Indonesia Saling Sikut Menjelang IBL All Star 2025
- 10 Pemain Persebaya Raih Kemenangan Penting dari Madura United