Pesta Gol di Kandang
Senin, 09 Januari 2012 – 07:19 WIB

Pesta Gol di Kandang
BOJONEGORO - Kesempatan bermain di kandang membuat tim Persibo Bojonegoro garang. Buktinya, tim berjuluk Laskar Angling Dharma ini mampu mengalahkan tim tamu Persijap Jepara dengan skor telak 5-0 (3-0) dalam lanjutan kompetisi Indonesian Premier League (IPL), kemarin sore (8/1). Meski Iskandar menciptakan hat-trick dan Samsul dua gol, Camargo tetap salut kepada permainan Jairon Feliciano. Justru dia menganggap pemain dengan perawakan gundul ini merupakan pemain terbaik dalam pertandingan tersebut. "Dia bisa bermain serta umpan ke kanan-kiri," terangnya.
Lima gol Persibo diborong oleh dua penyerangnya, Samsul Arif dan Iskandar. Iskandar mencetak hat-trick pada menit 29, 42, dan 59. Sedangkan kapten Persibo Samsul Arif menyumbang dua gol yang dicetak pada menit 24 dan 74. Kemenangan ini membuat Persibo menjadi momok bagi tim-tim lain untuk berebut klasemen papan atas IPL.
Baca Juga:
Pelatih Persibo Paolo Camargo pun tersenyum melihat pemainnya bisa menang dalam kondisi hujan. Padahal, sebelumnya dia mengakui jalannya permainan dengan kondisi hujan ini akan membuat timnya kerepotan. "Kondisi hujan, lapangan berat, namun fisik pemain bagus," kata Camargo seusai pertandingan.
Baca Juga:
BOJONEGORO - Kesempatan bermain di kandang membuat tim Persibo Bojonegoro garang. Buktinya, tim berjuluk Laskar Angling Dharma ini mampu mengalahkan
BERITA TERKAIT
- Kabar Buruk Menghampiri Atletico Madrid Menjelang Jumpa Real Madrid
- Pukul Persita 2-1, Malut United Tak Terkalahkan di 9 Laga
- Timnas Indonesia Terus Menambah Pemain Naturalisasi, Begini Reaksi Pelatih Bahrain
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Jadwal All England 2025: Sabar/Reza Jumpa Lawan Berat. Menanti Tuah Hendra Setiawan
- Kapan Australia Umumkan Skuad untuk Menghadapi Timnas Indonesia?