Petaka Bagi AC Milan, Imbang Kontra Torino, 4 Tim Berpeluang Rebut Scudetto

jpnn.com, MILAN - AC Milan gagal mencuri tiga poin saat bertamu ke markas Torino di Stadion Olimpico, Senin (11/4) dini hari WIB.
Pada duel pekan ke-32 Serie A itu, kedua tim harus puas mengakhiri laga dengan skor sama kuat 0-0.
Milan yang berambisi meraih kemenangan demi menjaga jarak dengan Inter Milan dan Napoli justru kesulitan menembus rapatnya lini pertahanan Torino.
Hasil ini membuat Milan hanya mendapat tambahan satu poin. Rossoneri memang masih berada di posisi puncak Serie A dengan 68 poin.
Namun, posisi Milan rawan digusur oleh Inter yang menguntit di tempat kedua dengan 66 poin. Armada Simone Inzaghi punya keunggulan satu laga belum dimainkan.
Tak cuma itu, kini persaingan Serie A juga semakin menarik lantaran ada empat tim yang masih memiliki kans merebut scudetto. Mereka adalah AC Milan, Inter Milan, Napoli, dan Juventus.
Napolu yang baru saja mengalahkan Fiorentina berada di peringkat ketiga dengan 66 poin, sementara Juventus di posisi keempat dengan 62 angka.
Secara matematis, keempat tim di atas masih punya peluang mengangkat trofi Serie A apalagi masih ada enam laga tersisa.(mcr15/jpnn)
Petaka datang menghampiri AC Milan setelah imbang kontra Napoli. Kini, ada 4 tim berpeluang merebut scudetto.
Redaktur & Reporter : Dhiya Muhammad El-Labib
- Perpanjang Kontrak dengan AC Milan, Tijjani Reijnders Naik Gaji, Berapa?
- Coppa Italia: Hajar Lazio, Inter Milan Melaju ke Semifinal
- AC Milan Mempertimbangkan Memecat Sergio Conceicao
- Bertandang ke Torino, AC Milan Tanpa Kyle Walker
- Liga Champions: Inter Milan Tumpuan Italia, Pertahanan Patut Diacungi Jempol
- Hasil Liga Champions: 2 Klub Italia Gugur