Petaka di Menit Akhir
Jumat, 01 Februari 2013 – 05:24 WIB

Frank Lampard melakukan selebrasi usai menjebol gawang Reading. Getty Images
READING - Kemenangan Chelsea yang sudah di depan mata sirna gara-gara dua gol striker pengganti Reading Adam Le Fondre, kemarin dini hari WIB. Klub berjuluk The Blues itu harus puas dengan hasil seri 2-2 (1-0) pada pekan ke-24 Premier League. Kegagalan yang membuat manajer Chelsea Rafael Benitez geram. Target mereduksi jarak angka dari penguasa klasemen sementara Manchester United pun meleset. Mereka kini tertinggal 13 poin dari United (46-59).
Bertanding di Madejski Stadium, markas Reading, Chelsea kesulitan menembus pertahanan tuan rumah awal laga. Tetapi, mereka unggul lebih dulu berkat gol Juan Mata di menit ke-45 dan gol gelandang veteran Frank Lampard di menit ke-66.
Baca Juga:
Hingga menit ke-86 keunggulan masih berada di tangan Chelsea. Harapan untuk membawa pulang tiga angka terbuka lebar. Ternyata, peluang itu terbuang percuma. Le Fondre dua kali membobol gawang Chelsea pada menit ke-87 dan injury time.
Baca Juga:
READING - Kemenangan Chelsea yang sudah di depan mata sirna gara-gara dua gol striker pengganti Reading Adam Le Fondre, kemarin dini hari WIB. Klub
BERITA TERKAIT
- Kondisi Skuad Indonesia Pada Detik Terakhir Menjelang Terbang ke Sudirman Cup 2025
- Dituduh Menunggak Gaji Pemain Ratusan Juta, Manajemen PSKC Bilang Begini
- PSS Pincang, Persib Pantang Anggap Remeh
- Reaksi Ahang Setelah Posisinya Sebagai Pelatih Pelita Jaya Digantikan Justin Tatum
- Pelita Jaya Rekrut Justin Tatum Menggantikan Johannis Winar
- MotoGP Spanyol: Jerez Menyimpan Sejuta Kenangan Bagi Marc Marquez, Pahit dan Manis