Petugas Gabungan Razia Kamar Napi Lapas Cikarang, Lihat Nih Hasilnya, Ya Ampun

jpnn.com, BEKASI - Petugas gabungan melakukan razia di dalam kamar narapidana Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Cikarang, Kabupaten Bekasi, Selasa (6/4) malam.
Petugas gabungan itu terdiri dari personel Lapas Kelas IIA Cikarang, Polri, dan Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Bekasi.
Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang Saverius Essau Gustaf Johannes mengatakan bahwa razia dilakukan di tiap blok kamar narapidana.
"(Razia) untuk memastikan (tidak ada) barang-barang yang memang dilarang masuk ke dalam area Lapas Cikarang," kata Johannes dalam keterangannya, Rabu (7/4).
Johannes menambahkan bahwa pihaknya tidak menemukan barang-barang terlarang, seperti narkoba di dalam kamar narapidana.
"Hanya menyita barang bukti milik para narapidana, seperti obeng, sikat gigi, handphone, dan barang-barang lainnya yang memang dilarang. Sebab, bisa dijadikan senjata bagi narapidana Lapas Cikarang," ujar Johannes. (mcr1/jpnn)
Petugas gabungan melakukan razia di dalam kamar narapidana Lapas Kelas IIA Cikarang, Kabupaten Bekasi.
Redaktur & Reporter : Dean Pahrevi
- Dagang Sabu-Sabu, Penjahit Asal Palembang Ditangkap di Ogan Ilir
- Akademisi Soroti Penghapusan Kewenangan TNI Berantas Narkoba, Disebut Kemunduran
- 774 Napi Lapas Semarang Terima Remisi Idulfitri, Dua Orang akan Hirup Udara Bebas
- OW Ditangkap di Bandara saat Bawa 186 Paket Ganja
- ASN Ini Masuk Sel Setelah Ditangkap Saat Mengambil Paket Sabu-Sabu
- Irjen Herry Minta Kendaraan Masuk Riau via Pelabuhan Buton Diperiksa Ketat, Ada Apa?