Piala Dunia 2022: Luis Enrique Simpan Rapat Kondisi Pemain Ini

jpnn.com - Pelatih Timnas Spanyol Luis Enrique masih menyimpan rapat-rapat kondisi salah satu pemainnya.
Bek kiri Tim Matador Jose Gaya dilaporkan mengalami cedera pada ankle-nya.
Gaya, bahkan tak terdapat dalam bench pemain saat Spanyol menghajar Yordani 3-1 paa laga uji coba, Jumat (18/11/2022).
Enrique kabarnya mulai mencari pengganti Gaya, salah satu bidikannya ialah bek kiri Barcelona, Alejandro Balde.
Namun, Enrique terkesan masih menutup rapat cederanya Gaya. Dia baru akan mengumumkan kondisi sang pemain ketika informasinya sudah jelas.
"Ini adalah topik yang rumit dan sulit. Informasi (cedera, red) tersebut milik pemain dan dokter."
"Besok kami akan membuat keputusan tentang masalah ini dan kami akan mengumumkannya ketika sudah jelas," ungkap Enrique dilansir AS.
Apabila Jose Gaya cedera, Spanyol sejatinya masih memiliki Jordi Alba. Namun, terlalu riskan menghadapi Piala Dunia Qatar 2022 hanya dengan satu bek kiri.
Luis Enrique masih menyimpan rapat kondisi salah satu pemainnya. Simak selengkapnya.
- Liverpool vs PSG, Luis Enrique: Kami Datang untuk Menang
- PSG vs Liverpool, Luis Enrique Sebut jadi Ajang Pembuktian Kualitas Rouge et Bleu
- Pererat Kebersamaan, MS Glow Ajak Mitra Liburan ke Spanyol
- Hasil UEFA Nations League: Portugal & Spanyol Melaju ke Perempat Final
- Luis Enrique segera Teken Perpanjangan Kontrak dengan PSG
- UEFA Nations League: Spanyol Menang Meyakinkan Atas Serbia