Pilgub Sumut Satu Putaran
Kamis, 07 Maret 2013 – 15:40 WIB

Pilgub Sumut Satu Putaran
JAKARTA - Tidak jauh berbeda dengan hasil hitung cepat dua lembaga survei lain, hasil quick count Pusat Kajian Kebijakan dan Pembangunan Strategis (Puskaptis) juga menempatkan pasangan incumbent Gatot Pujo Nugroho-Tengku Erry berada di urutan teratas. "Sampai jam 15.00 WIB, data yang masuk sudah 85 persen. Bisa disimpulkan yang unggul Gatot Pujo Nugroho-Tengku Erry, karena biasanya setelah 50 persen data yang masuk sudah stagnan," ujar Direktur Eksekutif Puskaptis, Husin Yazid, di Jakarta, Kamis (7/3).
Pasangan ini meraih 33,57 persen suara. Sementara di urutan kedua d tempati pasangan nomor urut 5, Effendi Simbolon-Djumiran Abdi yang meraih 25,69 persen.
Baca Juga:
Disusull pasangan Gus Irawan Pasaribu-Soekirmann (20,35 persen), Amri Tambunan-RE Nainggolan (12,04 persen) dan Chairuman Harahap-Fadly Nurzal (8,35 persen).
Baca Juga:
JAKARTA - Tidak jauh berbeda dengan hasil hitung cepat dua lembaga survei lain, hasil quick count Pusat Kajian Kebijakan dan Pembangunan Strategis
BERITA TERKAIT
- Kepala Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi Bakal Direshuffle?
- Isu Matahari Kembar Diredakan Muzani, Bukan Dasco Apalagi Hasan Nasbi, Tumben
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana