Pilkada 2024: PPP Jepara Gelar Konsolidasi untuk Pemenangan Paslon Mas Wiwit-Gus Hajar

jpnn.com, JEPARA - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Jepara menggelar konsolidasi pemenangan pasangan calon bupati dan calon wakil bupati Jepara nomor urut dua, Witiarso Utomo-Ibnu Hajar di Rumah Makan Maribu, Senin (21/10/2024).
Konsolidasi ini dihadiri oleh pengurus partai, kader, simpatisan, organisasi sayap partai, serta tokoh masyarakat dan berlangsung dengan penuh semangat.
Selain itu, konsolidasi ini juga dihadiri oleh sejumlah tokoh penting PPP dari tingkat provinsi hingga nasional.
Mereka memberikan dukungan penuh kepada Paslon Mas Wiwit-Gus Hajar (Mawar) dan optimis bahwa PPP akan berjaya di Pilkada 2024.
Selain itu, para kader dan simpatisan partai juga menyatakan kesiapannya untuk bekerja secara maksimal dalam menggalang suara dan mensosialisasikan program-program unggulan pasangan Mas Wiwit-Gus Hajar ke seluruh pelosok Jepara.
Sekertaris Jenderal DPP PPP, H. Arwani Thomafi, dalam sambutannya menegaskan komitmen partai untuk memenangkan pasangan Mawar.
"Kita harus menjaga soliditas dan kekompakan. Kita sepenuhnya mendukung dan siap memenangkan pasangan Mawar untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Jepara," tegasnya.
Mas Wiwit, yang dikenal sebagai tokoh muda progresif, menyoroti visi dan misinya yang berfokus pada peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui pembangunan ekonomi berbasis potensi lokal, pendidikan berkualitas, hingga peningkatan layanan kesehatan.
Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Jepara menggelar konsolidasi pemenangan pasangan calon bupati dan calon wakil bupati Jepara Witiarso Utomo-Ibnu Hajar, Senin.
- 7 Gugatan Hasil PSU Pilkada Sudah Masuk ke MK, Ini Daftarnya
- Bawaslu Temukan Logistik PSU Masih Belum Lengkap di Serang
- 9 Daerah Siap Gelar PSU Pilkada, Ini Pesan dan Harapan Wamendagri Ribka
- Kemendagri Tegaskan Komitmen Dukung Kelancaran PSU Pilkada 2024 di 6 Daerah Ini
- Gubernur Herman Deru Instruksikan Bawaslu Sumsel Awasi Ketat PSU Pilkada Empat Lawang
- Dugaan Politik Transaksional ke Oknum Penyelenggara Pilkada Papua Bakal Dilaporkan ke KPK