Pimpinan KPK Datangi Istana Negara
Senin, 11 Maret 2013 – 14:05 WIB

Pimpinan KPK Datangi Istana Negara
JAKARTA - Sejumlah pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mendatangi kompleks Istana Negara, Jakarta Pusat, Senin (11/3). Di antaranya Ketua KPK Abraham Samad, Wakil Ketua KPK Busyro Muqqodas dan Zulkarnaen serta Juru Bicara KPK Johan Budi.
Kedatangan mereka ini untuk menghadiri penandatanganan Nota Kesepakatan Rencana Aksi Bersama tentang "Reformasi Tata Kelola Sektor Kehutanan" bersama kementerian dan lembaga terkait.
Baca Juga:
"Ini nota kesepahaman antara 12 lembaga berkaitan dengan kehutanan. Kehutanan ini kan ruang lingkupnya sangat luas karena itu ikut hadir BPN, Kemenhut dan Komnas HAM juga hadir di sini," ujar Johan Budi sebelum memasuki kompleks Istana Negara.
Penandatanganan MoU ini akan disaksikan oleh Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono. Menurut Johan, MoU ini juga bagian dari hasil kajian KPK terkait pengelolaan hutan.
JAKARTA - Sejumlah pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mendatangi kompleks Istana Negara, Jakarta Pusat, Senin (11/3). Di antaranya Ketua
BERITA TERKAIT
- BAZNAS dan Ulama Palestina Perkuat Kerja Sama untuk Palestina
- InJourney Hadirkan Tarian Nusantara di TMII, Diikuti 500 Anak Dari Sabang Sampai Merauke
- Minta Eksepsi Aipda Robig Zaenudin Ditolak, JPU Tegaskan Dakwaan Sudah Sah dan Cermat
- KPK Periksa Komisaris PT Inti Alasindo Energy Terkait Kasus Korupsi PGN
- Eks Staf Ahli Pertanyakan Proses Laporan Dugaan Suap Pimpinan DPD RI ke KPK
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung