Pippo Kembali 20 Hari Lagi
Jumat, 01 April 2011 – 19:19 WIB

Pippo Kembali 20 Hari Lagi
MILAN - Striker veteran AC Milan, Filippo Inzaghi, sempat divonis absen hingga akhir musim. Di usianya yang sudah 37 tahun itu, dia diprediksi bisa gantung sepatu. Ternyata, dia bisa pulih lebih cepat dan kemungkinan bisa turun lapangan dalam 20 hari ke depan. Setelah operasi, ternyata kondisi mantan pemain Juventus itu terus membaik. Bahkan, sekarang dia sudah mulai menjalani latihan ringan. Tak heran, Inzaghi berani menargetkan tanggal comebacknya membela Milan di Serie A.
Dengan begitu, pemain yang disapa Pippo itu bisa menjadi tambahan kekuatan di lini depan Rossoneri, julukan Milan, pada pengujung musim ini. "Saya segera kembali dan akan membantu Milan meraih kemenangan," ujar Inzaghi, seperti dilansir Football Italiano.
Baca Juga:
Semula, Inzaghi diperkirakan tak bisa bermain di sisa musim ini setelah mengalami kerusakan ligamen lutut pada pertandingan Serie A melawan Palermo, 10 November tahun lalu. Cedera yang memaksanya naik meja operasi.
Baca Juga:
MILAN - Striker veteran AC Milan, Filippo Inzaghi, sempat divonis absen hingga akhir musim. Di usianya yang sudah 37 tahun itu, dia diprediksi bisa
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs