Pisau Menancap di Leher Janda Muda

jpnn.com - PALANGKA RAYA - Wanita muda yang ditemukan tewas bersimbah darah di Jalan G Obos depan STAIN Palangka Raya, diketahui bernama Rahmawati (25).
Wanita muda yang disebut berstatus janda ini ditemukan kali pertama oleh Ipul, adiknya, di dalam toko ponsel Yank.
Saat itu kondisi Rahmawati sudah tergeletak bersimbah darah. Di lehernya masih menancap sebilah pisau.
Kondisi ini keruan saja membuat Ipul adik korban, sangat shock. Pantauan Kalteng Pos (Grup JPNN), saat ini ratusan warga tampak berkerumun di sekitar lokasi.
Aparat pun sudah memasang garis polisi di toko Ponsel Yank. Sejauh ini belum ada keterangan resmi dari kepolisian tentang kejadian ini.
Namun, diduga kuat wanita muda ini merupakan korban pembunuhan. (tur)
PALANGKA RAYA - Wanita muda yang ditemukan tewas bersimbah darah di Jalan G Obos depan STAIN Palangka Raya, diketahui bernama Rahmawati (25). Wanita
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir