Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni Sambut Langsung Presiden Jokowi Setibanya di Lubuklinggau

jpnn.com, LUBUKLINGGAU - Penjabat Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Agus Fatoni menyambut kedatangan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam rangka kunjungan kerja (kunker) di Sumsel.
Fatoni menyambut langsung kedatangan Kepala Negara ketika tiba mendarat di Bandara Silampari, Lubuklinggau, Kamis (30/5).
Ketika turun dari Pesawat Kepresidenan, Presiden Jokowi yang mengenakan kemeja putih dipadu dengan celana hitam langsung disambut Pj Gubernur Agus Fatoni.
Turut mendampingi Pj Gubernur Agus Fatoni menyambut Presiden Jokowi, yakni sejumlah pejabat dari Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sumsel.
Mulai dari Ketua DPRD Provinsi Sumsel RA Anita Noeringhati, Pangdam II/ Sriwijaya Mayjen Moh. Naudi Nurdika, Kapolda Sumsel Irjen A. Rachmad Wibowo, Danlanud Sri Mulyono Herlambang (SMH) Kolonel Pnb Rizaldy Efranza, dan Danlanal Palembang Kolonel Laut (P) Sandy Kurniawan.
Presiden Jokowi beserta rombongan kemudian melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara).
Sepanjang perjalanan dari Kota Lubuk Linggau menuju Kabupaten Muratara, Presiden Jokowi disambut antusias oleh warga yang sejak pagi telah menunggu di sejumlah ruas jalan protokol.
Bahkan terlihat juga warga yang berdiri di pinggir jalan dengan membentangkan spanduk bertuliskan ‘Selamat Datang Pak Jokowi’.
Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni menyambut kedatangan Presiden Jokowi dalam rangka kunjungan kerja di Sumsel untuk menghadiri sejumlah agenda
- Jam Kerja Pegawai di Pemprov Sumsel Akan Dipersingkat Selama Ramadan
- Prabowo: Danantara Akan jadi Salah Satu Pengelola Dana Kekayaan Negara Terbesar di Dunia
- Tekan Angka Kecelakaan, Pemprov Sumsel Aktifkan Kembali Kereta Api Mahasiswa
- HDCU, Bupati, dan Wali Kota Bersinergi, Wujudkan Sumsel Maju Terus Untuk Semua
- Program Mudik Gratis Pemprov Sumsel Tak Terdampak Efisiensi Anggaran
- Jokowi Lakukan Pertemuan Terbatas dengan Sultan HB X di Klaten