PKB Tambah Umur, Muhaimin Genjot Konsolidasi
Senin, 23 Juli 2012 – 19:49 WIB

PKB Tambah Umur, Muhaimin Genjot Konsolidasi
JAKARTA - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) telah memasuki usianya yang ke-14. Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar, menegaskan bahwa usia 14 tahun bagi PKB merupakan masa yang paling penting dan bersejarah, termasuk bagi para warga Nahdlatul Ulama atau yang lebih sering disebut dengan nama nahdliyin. Menurutnya, seluruh kader PKB di eksekutif maupun legislatif baik di pusat maupun daerah untuk mengedepankan pelayanan kepada masyarakat dan mengabdi sepenuhnya kepada NKRI. "Pengabdian jadi kata kuncinya," ucap politisi yang juga Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi itu.
Karenanya pria yang karib disapa Cak Imin itu mengajak warga PKB dan nahdliyi untuk bersama-sama membesarkan dan memperkuat partai yang kelahirannya dibidani Gus Dur itu. "Pertama, lanjutkan konsolidasi organisasi," tegas Cak Imin saat menyampaikan pidato politik dan harlah PKB ke-14 dan buka bersama di kantor DPP PKB, Jakarta Pusat, Senin (23/7).
Baca Juga:
Yang kedua, Cak Imin mengajak warga PKB dan nahdliyin untuk terus menjaga dan menguatkan kultur budaya berbasis NU. Yang ketiga, upaya untuk memperkuat PKB harus dilakukan secepatnya tanpa menunggu momentum datangnya pemilu.
Baca Juga:
JAKARTA - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) telah memasuki usianya yang ke-14. Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar, menegaskan bahwa usia 14 tahun bagi
BERITA TERKAIT
- DPR Bahas RUU Kepariwisataan, Apa Misinya?
- Paslon Cecep - Asep Memenangi PSU Pilkada Kabupaten Tasikmalaya
- Geruduk Bawaslu Bengkulu Selatan, Pendukung Suryatati-Ii Sumirat Tuntut Paslon 03 Didiskualifikasi
- BPOM-BPJPH Temukan 9 Pangan Olahan Mengandung Babi, Ade Rezki Dorong Kolaborasi Pengawasan
- Legislator Nilai Tak Lazim Penggunaan Pasal Perintangan Penyidikan Direktur JakTV
- AS Kritik QRIS-GPN, Marwan Demokrat Minta Pemerintah Berdiri Tegak pada Kedaulatan Digital