PKS Akui Korupsi Sapi Pengaruhi Elektabilitas
Selasa, 19 Februari 2013 – 15:08 WIB

PKS Akui Korupsi Sapi Pengaruhi Elektabilitas
JAKARTA - Elektabilitas Partai Keadilan Sejahtera (PKS) anjlok. Hal ini berdasarkan survei yang dilakukan oleh Lembaga Survei Jakarta (LSJ) Namun demikian PKS tidak terpengaruh dengan hal itu.
"Kami selalu memperhatikan hasil survei tapi itu bukan ukuran pasti," kata Ketua DPP PKS Al Muzzammil Yusuf di DPR, Jakarta, Selasa (19/2).
Baca Juga:
Meski begitu, Muzzammil tak menampik penetapan tersangka mantan Presiden PKS, Lutfhi Hasan Ishaaq dalam kasus dugaan suap pengurusan perizinan impor daging berpengaruh terhadap elektabilitas mereka. "Tentu ada pengaruhnya. Sedikit banyak pasti ada pengaruh karena beliau pimpinan kami," ujar dia.
Namun Muzzammil percaya persoalan elektabilitas tersebut bisa diperbaiki. "Kalau pengacara kita bisa memberikan bukti yang positif tentang posisi Lutfhi Hasan Ishaaq, tentu akan memperbaiki posisi kami," kata dia.
JAKARTA - Elektabilitas Partai Keadilan Sejahtera (PKS) anjlok. Hal ini berdasarkan survei yang dilakukan oleh Lembaga Survei Jakarta (LSJ) Namun
BERITA TERKAIT
- GP Ansor Gaungkan Patriot Ketahanan Pangan Menjelang Puncak Harlah Ke-91
- Koalisi Masyarakat Sipil Mengecam Intervensi Anggota TNI di Kampus UI dan UIN Semarang
- Berdoa di PIK, Biksu Thudong Tebar Pesan Damai
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi