PKS Apresiasi Sikap Legowo Kapolri
Selasa, 09 Oktober 2012 – 10:17 WIB
![PKS Apresiasi Sikap Legowo Kapolri](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
PKS Apresiasi Sikap Legowo Kapolri
JAKARTA - Anggota Komisi III DPR dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Aboebakar Alhabsy, menilai sikap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono berhasil menjembatani komunikasi Komisi Pemberantasan Korupsi dan Polri.
"Sikap seperti ini yang telah lama diharapkan publik. Kita juga perlu mengapresiasi sikap Kapolri yang legowo atas berbagai solusi yang dicapai. Ini menunjukkan sikap kenegarawanan beliau," kata Aboebakar kepada wartawan, Selasa (9/10).
"Saya rasa pidato yang disampaikan presiden sudah tepat," tegasnya.
Ia mengingatkan, sebagai penegak hukum komisioner KPK jangan terlalu mengedepankan publisitas media di tengah penegakan hukum. "Itu dulu kan juga janji Abraham saat fit and proper test, semoga saja tak lupa," ungkapnya.
JAKARTA - Anggota Komisi III DPR dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Aboebakar Alhabsy, menilai sikap Presiden Susilo Bambang Yudhoyono berhasil
BERITA TERKAIT
- Advokat Pertanyakan Urgensi Hak Imunitas Jaksa: Lebih Baik Dihilangkan
- Brantas Abipraya Rampungkan Pembangunan Rumah Sakit UPT Vertikal Papua
- Ahli Hukum Sebut Vonis Banding untuk Harvey Moeis dan Helena Lim sebagai Putusan Sesat
- Jasaraharja Putera Catatkan Kinerja Positif, Pendapatan Premi & Laba Meningkat pada 2024
- Istana: Daripada Berutang, Lebih Baik Efisiensi
- Kuasa Hukum Harvey Moeis Buka Suara Soal Vonis Diperberat, Sebut Wafatnya Rule of Law