PKS Klaim Dukung Foke Bukan Karena Agama
Sabtu, 11 Agustus 2012 – 22:01 WIB

PKS Klaim Dukung Foke Bukan Karena Agama
JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengaku satu visi dengan pasangan Foke-Nara dalam membangun Jakarta. Atas dasar tersebut, PKS bersedia mendukung memberikan dukungan pada pasangan nomor urut 1 itu.
"Kita menilai agendanya sejalan dan kepemimpinannya lebih bagus" ujar Ketua DPW PKS DKI Jakarta, Triwisaksana ketika dihubungi JPNN, Sabtu (11/8).
Selain itu Foke juga dinilai lebih bisa menerima masukan-masukan dari PKS. Foke dianggap tidak akan mungkin meninggalkan jabatannya sebelum masa tugasnya habis.
Pria yang akrab disapa Bang Sani itu membantah bahwa dukungan PKS terkait dengan agama pasangan calon. Ia menegaskan, kesamaan visi misi murni menjadi alasan PKS. "Enggak, nggak ada hubungannya dengan itu (agama) sama sekali," ujarnya.
JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengaku satu visi dengan pasangan Foke-Nara dalam membangun Jakarta. Atas dasar tersebut, PKS bersedia
BERITA TERKAIT
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo
- Komisi III Berikan Ruang eks Pemain Sirkus dengan Pengelola Taman Safari Duduk Bersama
- Forum Purnawirawan Prajurit TNI Usul MPR Ganti Gibran, Deddy PDIP Semringah
- Muncul Usulan Copot Menteri Terafiliasi Jokowi, Legislator PDIP: Berarti Ada Masalah
- Peserta Sespimmen Menghadap ke Jokowi, Pengamat: Berisiko Ganggu Wibawa Prabowo
- Ma'ruf Amin Nilai Isu Matahari Kembar Bukan Ancaman bagi Pemerintahan Prabowo