PKS Tak Terancam Kehadiran Partai SRI
Sabtu, 06 Agustus 2011 – 21:05 WIB

PKS Tak Terancam Kehadiran Partai SRI
JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Anis Matta mengatakan partainya tidak merasa terancam dengan kehadiran Partai Serikat Rakyat Independen (SRI) yang mengusung calon presiden (Capres) Sri Mulyani Indrawati pada Pilpres 2014. Sebab, sulit melakukan pemetaan politik sebelum Partai SRI lolos verifikasi. Bagaimana dengan Capres Partai SRI, Sri Mulyani Indrawati? Anis tidak mempersoalkan. Tapi yang perlu diingat kata dia, partai berlambang tangan memegang sapu lidi itu belum lolos verifikasi. "Soal capres silahkan saja," katanya.
"PKS tidak merasa terancam dengan kehadiran Partai SRI," kata Anis Matta pada diskusi yang digelar Fajar Media Center (FMC) di Jalan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (6/8).
Baca Juga:
Sebagai partai yang lahir di era reformasi kata Anis yang juga Wakil Ketua DPR, PKS justeru merasa gembira karena sama-sama lahir di era reformasi. "Tentu kami ucapkan selamat kepada mereka (Partai SRI)," katanya.
Baca Juga:
JAKARTA - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Anis Matta mengatakan partainya tidak merasa terancam dengan kehadiran
BERITA TERKAIT
- Persiapan Haji Hampir Rampung, Aprozi Minta Pemerintah Bereskan Permasalahan Teknis
- PSN Rempang Eco City Tak Masuk Perpres yang Diteken Prabowo, Rieke: Batal!
- Soal Pencopotan Wapres Gibran bin Jokowi, Pimpinan MPR Singgung Keputusan KPU
- Purnawirawan TNI Usul Copot Wapres RI, Legislator: Harus Ditanggapi Serius Prabowo
- Para Purnawirawan Minta Wapres Diberhentikan, Tokoh Muda Bersuara Bela Gibran
- Arief Poyuono: Harus Ada Alasan Kuat untuk Menggulingkan Gibran