Plakk! Dua Pemalak Sopir Truk Bonyok Dihakimi Warga Jakarta Timur

jpnn.com, JAKARTA - Dua pemalak sopir truk di ruas Tol Jagorawi, Ceger, Jakarta Timur ditangkap dan diamuk warga, Jumat (16/10) dini hari.
Kasus bermula saat sopir truk sedang memarkirkan kendaraannya di pinggir Tol Jagorawi. Kemudian, datang dua orang menghampiri sopir dan meminta uang.
Sebelum diberi uang, pelaku ketahuan sopir mengambil uang sebesar Rp 150 ribu dari dalam truk.
"Ketahuan sopir, (pelaku) diteriakin maling (oleh sopir)," kata Kanit Reskrim Polsek Cipayung AKP Tri Sambodo saat dihubungi, Jumat (16/10).
Kemudian, kedua pelaku kabur keluar area tol dan masuk permukiman rumah warga. Warga yang mendengar teriakan korban pun langsung menangkap kedua pelaku.
Kedua pelaku dihakimi warga hingga babak belur.
"Korban tidak membuat laporan mengingat karena ada kendala target waktu pengiriman barang dan telah dibuatkan surat pernyataan tidak melapor," ujar Tri.
Meski korban tidak melapor, warga tetap menyerahkan kedua pelaku kepada polisi.
Dua pria pemalak sopir truk di pinggir Tol Jagorawi babak belur dihakimi warga Jakarta Timur
- Sebelum Tewas dan Mayat Dicor Semen, JS Sempat Ribut dengan Pelaku
- Mayat JS Dicor Semen di Ruko Jakarta Timur, Pelakunya
- Pelaku Pungli yang Kerap Meresahkan Pengendara di Pintu Tol Keramasan Ditangkap
- Reses DPRD DKI, Alia Noorayu Laksono Serap Aspirasi Masyarakat Jakarta Timur.
- Polisi Amankan 2 Pelaku Pungli di Pintu Keluar Tol Keramasan
- Menggelapkan Barang Perusahaan, Sopir di Ogan Ilir Ditangkap