Please, Jangan Ada Yang Beli Tiket Upacara Penghormatan Muhammad Ali

jpnn.com - PENJUALAN tiket gratis untuk menyaksikan upacara penghormatan terakhir legenda tinju dunia, Muhammad Ali disayangkan pihak keluarga. Pasalnya, sebanyak 30 ribu tiket gratis yang sudah dibagikan kepada masyarakat, malah disalah gunakan.
Di antara mereka, justru malah ada yang sengaja mengeruk keuntungan pribadi, dengan menjual tiket gratis itu. Menanggapi hal itu, juru bicara keluarga Muhammad Ali, Bob Gunnell mengatakan, menjual tiket yang seharusnya gratis termasuk melanggar hukum.
"Saya berharap orang-orang jangan membeli tiket itu. Muhammad Ali ingin upacara ini gratis dan terbuka bagi siapa pun," katanya.
Ia mengingatkan kepada oknum-oknum nakal bahwa kepolisian memantau iklan-iklan yang menawarkan menjual tiket gratis tersebut. (mg5/chi/jpnn)
PENJUALAN tiket gratis untuk menyaksikan upacara penghormatan terakhir legenda tinju dunia, Muhammad Ali disayangkan pihak keluarga. Pasalnya, sebanyak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?