Please, Jangan Ada Yang Beli Tiket Upacara Penghormatan Muhammad Ali

jpnn.com - PENJUALAN tiket gratis untuk menyaksikan upacara penghormatan terakhir legenda tinju dunia, Muhammad Ali disayangkan pihak keluarga. Pasalnya, sebanyak 30 ribu tiket gratis yang sudah dibagikan kepada masyarakat, malah disalah gunakan.
Di antara mereka, justru malah ada yang sengaja mengeruk keuntungan pribadi, dengan menjual tiket gratis itu. Menanggapi hal itu, juru bicara keluarga Muhammad Ali, Bob Gunnell mengatakan, menjual tiket yang seharusnya gratis termasuk melanggar hukum.
"Saya berharap orang-orang jangan membeli tiket itu. Muhammad Ali ingin upacara ini gratis dan terbuka bagi siapa pun," katanya.
Ia mengingatkan kepada oknum-oknum nakal bahwa kepolisian memantau iklan-iklan yang menawarkan menjual tiket gratis tersebut. (mg5/chi/jpnn)
PENJUALAN tiket gratis untuk menyaksikan upacara penghormatan terakhir legenda tinju dunia, Muhammad Ali disayangkan pihak keluarga. Pasalnya, sebanyak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rumah Alami Kebanjiran Pertama Kali, Baim Wong: Jadi, Mengerti...
- Kabar Paula Verhoeven Menangis Saat Sidang Cerai, Kuasa Hukum Beri Penjelasan
- Tampil Glamor di Persidangan, Hotman: Biar si Botak Lihat, Enaknya jadi Pengacara Sukses
- Hotman Paris Disebut Kewalahan saat Sidang, Razman: Dia Kena Penyakit Lupa
- Nikita Mirzani Ditahan, Uya Kuya Berkomentar Begini, Tegas!
- Rhoma Irama Sampaikan Kabar Duka, Innalillahi