Pleno PPP Baru Dihadiri SDA dan 14 Pengurus
Selasa, 22 April 2014 – 14:09 WIB

Pleno PPP Baru Dihadiri SDA dan 14 Pengurus
JAKARTA - Pleno DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) yang akan dipimpin Ketua Umum Suryadharma Ali (SDA), Selasa (22/4) siang ini, baru dihadiri oleh 14 dari 54 pengurus DPP partai berlambang Kabah itu.
Selain Ketum SDA, hadir seorang Waktum Hasrul Azwar. Sedangkan Emron Pangkapi dan Lukman Hakim yang bergabung dengan kubu Sekjen pecatan SDA, Romahurmuzy, tidak kelihatan. Begitu juga Suharso Manoarfa yang sudah dipecat sebagai waketum sekaligus kader PPP. Kabarnya Suharso tak diundang oleh SDA.
Sementara di jajaran Ketua DPP, sudah hadir Hj Wardatul Asriah, H. A Rahman, Capt. A. Epyardi Asda, Okky Asokawati, Makmun Halim Thohari, Hizbiyah Rohim, Masykur Hasyim, Dimyati Natakusuma. Kemudian ada jajaran wasekjen seperti Mansyur Kardi, Isa Muchsin (Sekjen versi SDA), Ratih Sanggarwati dan Akhmad Gojali Harahap.
Sebelumnya Ketua DPP PPP, Dimyati Natakusuma mengklaim rapat Pleno akan diihadiri 54 pengurus DPP dan 58 unsur badan dan lembaga di PPP. Rapat ini akan membahas evaluasi hasil Pileg hingga pertanggung jawaban SDA sebagai Ketum, baik keuangan, administrasi maupun keputusan-keputusan.
JAKARTA - Pleno DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) yang akan dipimpin Ketua Umum Suryadharma Ali (SDA), Selasa (22/4) siang ini, baru dihadiri
BERITA TERKAIT
- Sepeda Motor yang Disita KPK Sudah Tidak Ada di Rumah Ridwan Kamil
- Dorong Kolaborasi Multi-Sektor, AQUA Terapkan Pembayaran Jasa Lingkungan
- Polisi Usut Dugaan Pelecehan Seksual oleh Oknum Dokter di Malang
- Paul Finsen Mayor Matangkan Penganugerahan Rekor MURI Telur Paskah di Sorong
- KPK Datangi Rumah Ridwan Kamil Lagi, Aset Ini Disita
- UI Tidak Undang TNI Hadir ke Acara Mahasiswa di Pusgiwa