PLTU Tersambar Petir, Batam Alami Pemadaman Bergilir
Selasa, 16 Oktober 2012 – 02:02 WIB

PLTU Tersambar Petir, Batam Alami Pemadaman Bergilir
BATAM - Pemadaman listrik kembali terjadi di beberapa titik di seluruh Batam, Senin (15/10). Bahkan untuk satu kawasan, terjadi lebih dari satu kali pemadaman.
"Tadi pagi mulai pukul 05.00 WIB listrik sudah padam. Eh, sekarang padam lagi," tutur Yati, warga Batu Besar kepada Batam Pos, pukul 18.00 WIB Senin (15/10).
Baca Juga:
Menurut Yati, pemadaman terjadi cukup lama. Listrik, dari mulai pukul 05.00 WIB itu, baru menyala lagi pada pukul 07.00 WIB. Hal itu berulang pada sore harinya. "Listrik ini padam dari pukul 17.00 WIB," katanya.
Tak hanya wilayah Batu Besar saja yang mengalami pemadaman listrik. Wilayah Batam Centre pun demikian. Pemadaman terjadi dua kali. Pada siang hari, sekitar pukul 11.00 WIB hingga 14.00 WIB, dan sore hari, mulai pukul 17.00 WIB.
BATAM - Pemadaman listrik kembali terjadi di beberapa titik di seluruh Batam, Senin (15/10). Bahkan untuk satu kawasan, terjadi lebih dari satu kali
BERITA TERKAIT
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki